бухгалтерское обслуживание организаций,бухгалтерское сопровождение в москве,бухгалтерское обслуживание фирм,бухгалтерское обслуживание ип,услуги бухгалтера для ип,услуги приходящего бухгалтера,услуги по ведению бухгалтерского учета,услуги по восстановлению бухгалтерского учета,оказание услуг по бухгалтерскому учету,ведение бухгалтерского учета организаций,бухгалтерское сопровождение фирм,бухгалтерское сопровождение ооо,аутсорсинг бухгалтерских услуг,услуги бухгалтерской фирмы,фирма по оказанию бухгалтерских услуг tourfinans.ru - Если работник потерял посадочные билеты на самолет, то расходы на перелет к месту командировки и обратно он сможет подтвердить справкой, выданной авиа - перевозчиком.

Если работник потерял посадочные билеты на самолет, то расходы на перелет к месту командировки и обратно он сможет подтвердить справкой, выданной авиа - перевозчиком.

     Для подтверждения расходов на авиаперелет необходимо наличие двух первичных документов: билета, в котором указана стоимость перелета, и посадочного талона. Если авиабилет приобретен через интернет (электронный билет), то подтверждающим документом является маршрут-квитанция. Об этом сказано в пункте 2 приказа Минтранса России от 08.11.06 № 134 «Об установлении формы электронного пассажирского билета и багажной квитанции в гражданской авиации».

 

     Как известно, при регистрации на рейс пассажиру выдается посадочный талон. В нем указываются инициалы и фамилия пассажира, номер рейса, дата отправления, время окончания посадки на рейс, номер выхода на посадку и номер посадочного места на борту воздушного судна, а также, по необходимости, другая информация. Учитывая, что посадочный талон выдается авиаперевозчиком, то в случае утери такого талона факт перелета сотрудника можно подтвердить справкой о перелете, выданной авиаперевозчиком или его представителем.

Яндекс.Метрика