бухгалтерское обслуживание организаций,бухгалтерское сопровождение в москве,бухгалтерское обслуживание фирм,бухгалтерское обслуживание ип,услуги бухгалтера для ип,услуги приходящего бухгалтера,услуги по ведению бухгалтерского учета,услуги по восстановлению бухгалтерского учета,оказание услуг по бухгалтерскому учету,ведение бухгалтерского учета организаций,бухгалтерское сопровождение фирм,бухгалтерское сопровождение ооо,аутсорсинг бухгалтерских услуг,услуги бухгалтерской фирмы,фирма по оказанию бухгалтерских услуг tourfinans.ru - Электронного авансового отчета достаточно для того, чтобы принять к учету расходы на командировку.

Электронного авансового отчета достаточно для того, чтобы принять к учету расходы на командировку.

    Сотрудники часто ездят в командировки и не успевают составлять авансовые отчеты. Компания вводит в документооборот электронные формы, с помощью которых работники отчитываются о своих расходах. Но можно ли на основании "виртуального" авансового отчета принять к учету затраты?

     В письме Минфина России от 12.04.2013 № 03-03-07/12250 чиновники ответили на этот вопрос положительно. Но уточнили: такой авансовый отчет обязательно должен быть заверен электронной цифровой подписью.

Яндекс.Метрика